Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Saisonkarte

Unserer Saisonkarte bringt Abwechslung in unser Speisenangebot. Alle 2-4 Wochen im Wechsel bieten wir frische, saisonale Gerichte an. Angefangen von Kohlgerichten im Januar über Spargel und Scholle im Mai, Pfifferlingen im Juni und Juli, Wildgerichten im Herbst bis hin zur Weihnachtsgans und vielem mehr ist alles dabei.

Unten sehen Sie unsere aktuelle Saisonkarte.

Guten Appetit!

Unsere Saisonkarte für Sie

Geeistes Gurkensüppchen
mit Schmand, dazu ein Seeteufel-Medaillon 
4,80 € 

Rahmpfifferlinge geschwenkt mit Kirschtomaten und Lauchzwiebeln,
dazu in Butter gebratene hausgemachte Serviettenknödel und Röstzwiebeln 
13,30 €

*        *        *        *         *         *
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten
mit Kohlrabi-Meerrettich-Spinatgemüse an Pfifferling-Risotto 
15,80 € 

Maishähnchenkeule im Ofen gebacken auf Penne Rigatini
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola, Sahnesauce und Parmesan
15,60 €
 
Maishähnchenkeule geschmort mit Sherrysauce
an geschwenktem Pfifferling-Kirschtomatengemüse, dazu Kartoffel-Erbsenpüree
16,60 €
 
  *        *        *        *         *         *
Strawberry Lady (Erdbeer-Limetteneis)
mit prickelndem Rotkäppchensekt aufgefüllt
3,40 €

1 Glas Federweisser (Österreich)

Jetzt anfragen

Nutzen Sie das folgende Formular, um Ihren Tisch direkt online zu reservieren. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok