Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Saisonkarte

Unserer Saisonkarte bringt Abwechslung in unser Speisenangebot. Alle 2-4 Wochen im Wechsel bieten wir frische, saisonale Gerichte an. Angefangen von Kohlgerichten im Januar über Spargel und Scholle im Mai, Pfifferlingen im Juni und Juli, Wildgerichten im Herbst bis hin zur Weihnachtsgans und vielem mehr ist alles dabei.

Unten sehen Sie unsere aktuelle Saisonkarte.

Guten Appetit!

Unsere Saisonkarte für Sie
 
Kühles Erbsen – Minz – Süppchen
mit einer gebratenen Garnele
5,20 €
Feiner Matjes mit Gurken - Ginsorbet und Gurkentatar
7,80

*        *        *        *         *         *
Schollenfilet gebraten
Spargel-Kirschtomaten-Ragout, dazu Petersilienkartoffeln
16,70 €

Frischer Beelitzer Spargel (250 gramm netto)
an Soße Hollandaise und Petersilienkartoffeln,
- mit Schollenfilet auf der Hautseite gebraten 16,90 €
- mit Schnitzel „Wiener Art“ 17,80 €
- Matjesfilet`s mit Honig Senf – Soße
  auf einem knusprigen Kartoffelrösti und sommerlichen Blattsalaten 14,30 €
- Matjesfilet´s an Preiselbeermerrettich
  dazu Hausgemachter Gurken – Dillsalat und Petersilienkartoffeln 14,90 €

Erdbeerbecher an frischen Erdbeeren dazu 2 Kugel Eis mit
Vanillegeschmack und garniert mit einem Tupfer Sahne
5,40 €
  *        *        *        *         *         *
Sie können auch jedes andere Gericht aus unserer Karte
mit Spargel bestellen

Aufpreis für Beilagentausch: 3,40 €
Genießen sie auch unseren Feiertagsbrunch am
Ostermontag (22.04.) und Pfingstmontag (10.06.)

Jetzt anfragen

Nutzen Sie das folgende Formular, um Ihren Tisch direkt online zu reservieren. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok