Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Saisonkarte

Unserer Saisonkarte bringt Abwechslung in unser Speisenangebot. Alle 2-4 Wochen im Wechsel bieten wir frische, saisonale Gerichte an. Angefangen von Kohlgerichten im Januar über Spargel und Scholle im Mai, Pfifferlingen im Juni und Juli, Wildgerichten im Herbst bis hin zur Weihnachtsgans und vielem mehr ist alles dabei.

Unten sehen Sie unsere aktuelle Saisonkarte.
Guten Appetit!

Unsere Saisonkarte für Sie
 
Pfifferling-Schaumsüppchen
mit tempura-Eismeergarnelenspieß
4,90

*        *        *        *         *         *

Großes  Omelett
gefüllt  mit  Kräuterpfifferlingen, KirschTomaten, gehobeltem Parmesan,
Rucola an einer Salatbeilage und Brotkorb
11,90

Gebratene Hähnchenstreifen
mit feiner Pasta, Pfifferlingen, Kirschtomaten, Rucola
und geriebenem parmesan
12,90
 
Großer  gemischter  Salat
mit  gebratener  Entenbrust  und geschwenkten  Kräuterpfifferlingen, 
dazu  fruchtiger  Waldbeervinaigrette an Gurke, Tomate, Paprika,
Radieschen, Mais, Lauchzwiebeln und bunten Blattsalat
13,90

Gebratenes Zanderfilet
an Kirschtomaten-ragout und Kartoffel-Pfiffelingspüree
14,90
 *        *        *        *         *         *
- Triologie von der Birne -
Birnen-Mohncreme an zartschmelzendem Birnensorbet
und kandierter Birne, dazu Schlagsahne
*        *        *        *         *         * 

Jetzt anfragen

Nutzen Sie das folgende Formular, um Ihren Tisch direkt online zu reservieren. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.