Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Saisonkarte

Unserer Saisonkarte bringt Abwechslung in unser Speisenangebot. Alle 2-4 Wochen im Wechsel bieten wir frische, saisonale Gerichte an. Angefangen von Kohlgerichten im Januar über Spargel und Scholle im Mai, Pfifferlingen im Juni und Juli, Wildgerichten im Herbst bis hin zur Weihnachtsgans und vielem mehr ist alles dabei.

Unten sehen Sie unsere aktuelle Saisonkarte.

Guten Appetit!

Unsere Saisonkarte für Sie
 
Klare Geflügelbrühe                                  
mit Kräuterpfannkuchenstreifen, Gemüsestroh und Eierstich
4,20 €

*        *        *        *         *         *
Zanderfilet gebraten                                               
an geschwenktem Spitzkohl und Rote-Beete-Püree
13,80 €                                         

Wildschweinbraten
mit Cranberry-Maronen-Hackfleischfüllung in Rosmarinsauce                 
an Speck-Rosenkohl und Zapfenkroketten
14,80 €

¼ geschmorter Gänsebraten mit Orangensauce
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen mit Butterschmelze
19,80 €

¼ geschmorter Entenbraten mit Orangensauce
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen mit Butterschmelze
12,90 €

½ geschmorter Entenbraten mit Orangensauce
an Apfelrotkohl und Kartoffelklößen mit Butterschmelze
16,90 €
 
  *        *        *        *         *         *
Schneegestöber-Cremiges Baisertörtchen
an Orangen-Grapefruitragout, dazu Tupfer Sahne
5,40 €

Jetzt anfragen

Nutzen Sie das folgende Formular, um Ihren Tisch direkt online zu reservieren. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok