Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Menüs

Gedeckte Tafel in MenüDas Menü ist für die Ausrichtung Ihrer Feierlichkeit die klassisch-festlichste Form. Eine liebevolle Präsentation, Frische und Geschmack stehen dabei im Vordergrund. Damit wir Ihnen jedoch trotz festgelegter Speisenfolge Vielfalt bieten können, servieren wir Ihnen im Hauptgang mehrere unterschiedliche Speisen.

Diese werden auf Rechauds in der Tafelmitte warmgestellt. Vorspeise und Dessert werden einheitlich serviert. Ferner besteht die Möglichkeit Vorspeise und/ oder Dessert wegzulassen und das Menü auf 2 Gänge oder nur den Hauptgang zu beschränken. Somit handelt es sich auch um eine preislich gleichwertige Alternative zum A la carte-Speisen - jedoch ohne Wartezeit.

Gedeckte Tafel mit MenüUnabhängig von den hier aufgeführten Varianten stellen wir Ihnen gern anhand unseres Speisenangebotes Ihr Wunschmenü zusammen. Unabhängig vom Candlelight-Dinner bieten wir unsere Menüs für Feierlichkeiten ab 6 bis 50 Personen an. Bei noch größeren Personenzahlen bietet sich entweder ein Menü mit einheitlichem Hauptgang oder eines unserer kalt-warmen Buffets an.

Wir haben für Sie online mehrere Menüs zusammengestellt. Einen Überblick über diese Menüs finden Sie nachfolgend:Menü


Menüs mit verschiedenen Speisen
im Hauptgang

(Hauptspeisen werden auf Platten angerichtet
und in der Tafelmitte eingesetzt)


Menü 1:

Klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne und Eierstich

*    *    *
Deftiger Schweinebraten in Schwarzbiersauce

Gebratene Hähnchenbrust gefüllt
mit Spinat-Fetafüllung und Kräutersahnesauce

Kleine Schweinesteaks mit Würzfleisch überbacken

Beilagen:
Apfelrotkohl, Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli, Babymöhrchen und Blumenkohl,
Kartoffelklöße, Petersilienkartoffeln, Pilaw-Reis

*    *    *

„Heiße Kirsche“
1 Kugel Vanilleeis an hausgekochten Kirschen und Schlagsahne

Preis pro Person:    21,90 €


Menü 2:

Feine Tomatencremesuppe
mit Basilikumschaum und gerösteten Pinienkernen

*    *    *
Gedämpftes Weißwelsfilet
an Zitronen-Dillsauce

Sächsischer Sauerbraten vom falschen Filet
in Lebkuchensauce

Zarte Hähnchenbruststeaks
mit Tomate und Mozzarella überbacken

Beilagen:
Apfelrotkohl, Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli, Babymöhrchen und Blumenkohl,
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten, Tomatenrisotto

*    *    *

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Krokant-Nougatparfait
auf Erdbeerfruchtpüree(3), mit Schlagsahne garniert

Preis pro Person: 23,70 €          


Menü 3:

Zartes Rindercarpaccio (60g)
mit Ruccola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen
und Basilikumvinaigrette
 
*    *    *

Auf der Hautseite gebratenes Wildlachsfilet

Zarter Rinderbraten in Rotweinsauce

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
(mit Salbei und Bacon umwickelt)

*    *    *
Beilagen:
Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli, Babymöhrchen, Blattspinat,
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten, Kräuter-Tomatenrisotto

*    *    *
Créme brûlée (Feine Vanillecreme mit karamellisierten Rohrzucker)
an fruchtigem Cassissorbet

Preis pro Person:    25,90 €

Jetzt anfragen

Nutzen Sie das folgende Formular, um einen Termin für ein Beratungsgespräch zu erhalten.
Gern können Sie uns dazu auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.