Das Menü ist für die Ausrichtung Ihrer Feierlichkeit die klassisch-festlichste Form. Eine liebevolle Präsentation, Frische und Geschmack stehen dabei im Vordergrund. Damit wir Ihnen jedoch trotz festgelegter Speisenfolge Vielfalt bieten können, servieren wir Ihnen im Hauptgang mehrere unterschiedliche Speisen.
Diese werden auf Rechauds in der Tafelmitte warmgestellt. Vorspeise und Dessert werden einheitlich serviert. Ferner besteht die Möglichkeit Vorspeise und/ oder Dessert wegzulassen und das Menü auf 2 Gänge oder nur den Hauptgang zu beschränken. Somit handelt es sich auch um eine preislich gleichwertige Alternative zum A la carte-Speisen - jedoch ohne Wartezeit. Unabhängig von den hier aufgeführten Varianten stellen wir Ihnen gern anhand unseres Speisenangebotes Ihr Wunschmenü zusammen. Unabhängig vom Candlelight-Dinner bieten wir unsere Menüs für Feierlichkeiten ab 6 bis 50 Personen an. Bei noch größeren Personenzahlen bietet sich entweder ein Menü mit einheitlichem Hauptgang oder eines unserer kalt-warmen Buffets an.
Wir haben für Sie online mehrere Menüs zusammengestellt. Einen Überblick über diese Menüs finden Sie nachfolgend:Menü
Menüs mit verschiedenen Speisen
im Hauptgang
(Hauptspeisen werden auf Platten angerichtet
und in der Tafelmitte eingesetzt)
Menü 1:
Suppe der Saison
(Wir beraten Sie gern!)
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Gebratene Hähnchenbrust mit Nusskruste
an Zitronen - Kräuterjus
Kleine Schweinesteaks
mit Bratenjus
Beilagen:
Apfelrotkohl, Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli und Babymöhrchen
Kartoffelkroketten und Pilaw-Reis
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„Heiße Kirsche“
1 Kugel Vanilleeis an hausgekochten Kirschen und Schlagsahne
Preis pro Person: 22,90 €
Menü 2:
Cremiges Karotten -Ingwersüppchen
mit Kürbiskernen und zweierlei Möhrenstroh
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Gedämpftes Seelachsfilet
an Zitronen-Dillsauce
Sächsischer Sauerbraten
vom falschen Filet
in Lebkuchensauce
Zarte Hähnchenbruststeaks
mit Tomate und Emmentaler- Cheddar überbacken
Beilagen:
Apfelrotkohl, Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli, Babymöhrchen und Blumenkohl,
Kartoffekklöße, Kartoffelkroketten und Risotto mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
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Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern,
an Johannisbeersauce, 1 Kugel Joghurteis
und mit Schlagsahne garniert
Preis pro Person: 25,70 €
Menü 3:
Zartes Rindercarpaccio (60g)
mit Ruccola, gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen
und Basilikumvinaigrette
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Welsfilet von der Fischzucht Ermisch
Auf der Hautseite gebraten
Zarter Rinderbraten
in Rotweinsauce
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
(mit Salbei und Bacon umwickelt)
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Beilagen:
Bunte Gemüseplatten mit Brokkoli, Babymöhrchen, Rosenkohl, Erbsen und
Geschwenkte Kräuterchampignons
Petersilienkartoffeln, Kartoffelkroketten, Serviettenknödel in Butter geschwenkt
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Créme brûlée
(Feine Vanillecreme mit karamellisierten Rohrzucker)
an fruchtigem Williams- Birnensorbet
Preis pro Person: 29,90 €
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