Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Buffetvariationen

Ob Familien-oder Firmenfeier, mit einem unserer kalt-warmen Buffets finden Sie einen anspruchsvollen und festlichen Rahmen. Das Buffet bietet nicht nur eine tolle Optik, sondern auch noch einige praktische Vorteile. So haben Sie keinerlei Wartezeit, trotzdem eine große Auswahl und genießen so lange Sie möchten.

Althergebrachte, deutscher Küche anspruchsvoll präsentiert bis leichte, mediterrane Küche für warme Sommertage finden sich in unseren Variationen wieder. Auch hier stehen Frische und Geschmack für uns im Vordergrund. Gern gestalten wir ein Buffet nach Ihren Wünschen. Im Folgenden finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffetvariationen:

Buffet- Variante 1
kaltes Buffet ab 20 Personen

Klare Rinderkraftbrühe
mit Gemüsejulienne und Eierstich

* * * * *
Überbackenes Weißwelsfilet Florentiner Art (mit Spinat und Käse)
auf Zucchini – Paprikagemüse

Zartes Paprikarahmgeschnezeltes von der Hähnchenbrust
mit frischen Champignons und Paprika

Deftiger Schweinebraten mit Schwarzbier – Thymiansauce
Apfelrotkohl, Mandelbrokkoliröschen,
Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
Kartoffelkroketten, Tomatenrisotto, Petersilienkartoffeln

*    *    *    *    *
Feinste Wurstspezialitäten mit Pfefferbeißer und einem Schälchen Senf, bunt ausgarniert
auf einer Schieferplatte

Feine Auswahl an Schnittkäsen und Weichkäse garniert mit Weintrauben und Basilikum

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen,
dazu hausgemachtes Orangen-Joghurtdressing und Basilikumvinaigrette

Butterplatte und ein gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

*    *    *    *    *
Hausgemachte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce
Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas, Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben und Physalis)

pro Person 22,90 €

Buffet mit Lachs

Buffet- Variante 2
ab 20 Personen

Mailänder Tomatensuppe
mit frisch geriebenen Parmesan, Basilikum und gerösteten Pinienkernen

*    *    *    *    *
Zarte Hähnchenbruststeak`s mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Gemüsestroh
 
Sächsischer Sauerbraten vom Rind an Lebkuchensauce
 
Auf der Hautseite gebratenes Lachsfilet
auf cremigen Blattspinat
Apfelrotkohl, Fingermöhren, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise
Kartoffelkroketten, Tomatenrisotto, Thüringer Klöße mit Butterschmelze

*    *    *    *    *
Tranchen von der Räucherlachs – Crêpe – Roulade mit Meerrettich und frischen Dill
Hackepeterigel mit Zwiebelwürfeln, Saurem Gemüse und Gewürzgurkenfächer
 
Käseplatte mit holländischen Gouda, Schweizer Emmentaler und Sächsischen Elbländer ,
französischen Brie, fein ausgarniert mit Frischkäse, Weintrauben und Basilikum

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen
dazu hausgemachtes Joghurtdressing und Basilikumvinigrette
 
Gemischte Butterplatte mit Kräuterbutter und feinster Alpenbutter und ein
gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

*    *    *    *    *
Mousse au Chocolat mit Dessertkirschen und Schokoladensegel
Hausgekochte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce und frischer Minze
Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas, Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben und Physalis)

pro Person 25,90 €


Buffet- Variante 3
ab 25 Personen

Cremiges Karotten-Ingwersüppchen
mit gerösteten Kürbiskernen

*    *    *    *    *

Gebratenes Wildlachsfilet mit Kartoffel-Käsekruste

Zarter Rinderbraten mit Portwein - Schalottensauce

Feine Medaillons vom Schweinefilet mit Kräuterbutter
auf Kräuterchampignons

Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf mediterranem Pfannengemüse
mit frischen Salbei und Bacon umhüllt

Mandelbrokkoli, Blattspinat, Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
Thüringer Klöße mit Butterschmelze, Tomatenrisotto,
Kräuterkartoffeln

*    *    *    *    *

Geräucherte Forellenfilet`s auf Apfel – Porreesalat mit Meerrettich

Zartes Rindercarpacchio mit Rucola,
gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

 Tranchen von der Räucherlachs – Crêpe – Roulade mit Meerrettich und frischen Dill

Käseplatte mit holländischen Gouda, Schweizer Emmentaler und Sächsischen Elbländer,
fein ausgarniert mit Frischkäse, Weintrauben, Salzbrezeln und Basilikum

Edle Weichkäseplatte mit feinen Rohmilchkäsesorten von Ziege, Kuh
und Schaf an frischen Oliven und Blattsalat

Feine Kaviareier mit Frischkäse auf bunten Blattsalat

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen,
dazu hausgemachtes Joghurtdressing und Basilikumvinaigrette
dazu eine edle Auswahl an Essig und Ölen,

Gemischte Butterplatte mit Kräuterbutter und feinster Alpenbutter und ein gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

*    *    *    *    *
Feine Creme Brûleé mit Rohrzucker abgebrannt und garniert mit Physalis

Hausgemachtes Joghurtmousse mit Waldbeerragout
an Orangenkaramell und frischer Minze

Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas; Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben, Physalis und u. A.)

Pro Person 28,90 €

Buffet Variante 4 - Toskanisches
ab 20 Personen

Italienische Minestrone
(bestehend aus verschiedenen Gemüse, Parmesan)

*    *    *    *    *

Gebratene Knoblauch – Hähnchenbruststeak`s
auf Kirschtomatenragout und frisch gehobelten Parmesan

Hausgebeizte Wildlachstücke im Ofen gebacken
auf Ratatouillegemüse

Geschmortes Schweinefilet an Thymian – Calvadossauce
mit Grilltomaten

Geschwenkte Bandnudeln mit Paprika – Zucchinigemüse
an Basilikumpesto und Parmesan

Kräuterkartoffeln und Kräuterrisotto

*    *    *    *    *

Hausgemachte Antipastiplatte mit Zucchini, Aubergine, Paprika
und feinen Kirschtomaten dazu frischer Thymian und Rosmarin

Honigmelonenspalten mit italienischen Serranoschinken
an bunten Blattsalat und Basilikum

Toskanischer Salat bestehend aus Gurke, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln,
Oliven und Fetakäse mit einer mediterranen Vinaigrette

Frische Strauchtomaten mit feinen Mozzarella gewürzt mit frisch
gemahlenen Pfeffer und Basilikumpesto

Brotkorb mit Ciabatte und Baguette
Butterplatte

*    *    *    *    *
Hausgemachtes Tiramisu
 
Feine Panna Cotta mit Erdbeerfruchtpüree

Große bunte Obstplatte

Pro Person 26,90 €

 

Jetzt anfragen

Mit dem folgenden Kontaktformular können Sie uns direkt eine unverbindliche Anfrage senden. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.