Reservierung gewünscht?
Jetzt anrufen unter 0351 / 452 010 1

Unsere Buffetvariationen

Ob Familien-oder Firmenfeier, mit einem unserer kalt-warmen Buffets finden Sie einen anspruchsvollen und festlichen Rahmen. Das Buffet bietet nicht nur eine tolle Optik, sondern auch noch einige praktische Vorteile. So haben Sie keinerlei Wartezeit, trotzdem eine große Auswahl und genießen so lange Sie möchten.

Althergebrachte, deutscher Küche anspruchsvoll präsentiert bis leichte, mediterrane Küche für warme Sommertage finden sich in unseren Variationen wieder. Auch hier stehen Frische und Geschmack für uns im Vordergrund. Gern gestalten wir ein Buffet nach Ihren Wünschen. Im Folgenden finden Sie eine kleine Auswahl unserer Buffetvariationen:

Buffet- Variante 1
kaltes Buffet ab 15 Personen

Herzhafte Zwiebelsuppe
mit hausgemachten französischen Käsecroûtons

* * * * *

Überbackenes Weißwelsfilet Florentiner Art (mit Spinat und Käse)
auf Zucchini – Paprikagemüse

Zartes Paprikarahmgeschnezeltes von der Putenbrust
mit frischen Champignons und Paprika

Deftiger Schweinebraten mit Schwarzbier – Thymiansauce

Apfelrotkohl, Mandelbrokkoliröschen,
Fingermöhren mit Sauce Hollandaise

Kartoffelkroketten, Kräuterreis, Petersilienkartoffeln

* * * * *

Feinste Wurstspezialitäten mit Pfefferbeißer und einem Schälchen Senf, bunt ausgarniert
auf einer Schieferplatte

Feine Auswahl an Schnittkäsen und Weichkäse garniert mit Weintrauben und Basilikum

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen,
dazu hausgemachtes Joghurtdressing und Basilikumvinaigrette

Butterplatte und ein gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

* * * * *

Geschichte Vanillecreme mit feinen Kirschkompott an einem Schokoladensegel

Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas, Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben und Physalis)

pro Person 22,90 €

Buffet mit Lachs

Buffet- Variante 2
ab 15 Personen

Warmer Teil:
Mailänder Tomatensuppe
mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikum

* * * * *

Hausgebeiztes Wildlachsfilet mit einer Kartoffel – Käsekruste
auf cremigen Blattspinat

Zarte Putensteak`s mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Gemüsestroh

Sächsischer Sauerbraten vom Rind an Lebkuchensauce


Apfelrotkohl, Fingermöhren, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Kartoffelkroketten, Tomatenreis, Thüringer Klöße mit Butterschmelze

* * * * *

Tranchen von der Räucherlachs – Crêpe – Roulade mit Meerrettich und frischen Dill

Hackepeterigel mit Zwiebelwürfeln, Saurem Gemüse und Gewürzgurkenfächer

Aufschnittplatte mit Schwarzwälder Schinken, Ungarischer Salami, Putenaufschnitt, Kochschinken und Mortadella mit Pistazien, garniert mit frischen Blattsalat

Käseplatte mit holländischen Gouda, Schweizer Emmentaler und Sächsischen Elbländer ,
französischen Brie, fein ausgarniert mit Frischkäse, Weintrauben und Basilikum

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen
dazu hausgemachtes Joghurtdressing und Basilikumvinigrette

Gemischte Butterplatte mit Kräuterbutter und feinster Alpenbutter und ein
gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

* * * * *

Mousse au Chocolat mit Dessertkirschen und Schokoladensegel

Hausgekochte Waldbeerengrütze mit Vanillesauce und frischer Minze

Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas, Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben und Physalis)

pro Person 25,90 €



Buffet- Variante 3
ab 15 Personen

Klare Tafelspitzbrühe (Rinderkraftbrühe)
mit Kräutereierpfannkuchenstreifen und Gemüsestroh

* * * * *

Gebratenes Zanderfilet auf Apfel - Porreegemüse

Zarter Rinderbraten mit Portwein - Schalottensauce

Feine Medaillons vom Sauenfilet mit Kräuterkruste
auf Kräuterchampignons

Saltimbocca von der Putenbrust auf Paprika - Zucchinigemüse
mit frischen Salbei und Bacon umhüllt

Mandelbrokkoli, Speckrosenkohl, Fingermöhren mit Sauce Hollandaise
Thüringer Klöße mit Butterschmelze, Kräuter – Pilawreis
Thymian – Drillinge (junge Kartoffeln mit Schale)

* * * * *

Geräucherte Forellenfilet`s auf Apfel – Porreesalat mit Meerrettich

Zartes Rindercarpacchio mit Rucola,
gehobeltem Parmesan und gerösteten Pinienkernen

Tranchen von der Räucherlachs – Crêpe – Roulade mit Meerrettich und frischen Dill

Käseplatte mit holländischen Gouda, Schweizer Emmentaler und Sächsischen Elbländer,
fein ausgarniert mit Frischkäse, Weintrauben, Salzbrezeln und Basilikum

Edle Weichkäseplatte mit feinen Rohmilchkäsesorten von Ziege, Kuh
und Schaf an frischen Oliven und Blattsalat

Duett von Ei - Hausgemachter Eiersalat in Tomatenrosen garniert mit Petersilie
und Kaviareier auf bunten Blattsalat

Gemischter Blattsalat, Gurke, Tomaten und Paprika zum selber wählen,
dazu hausgemachtes Joghurtdressing und Basilikumvinaigrette
dazu eine edle Auswahl an Bio Apfelessig,

Gemischte Butterplatte mit Kräuterbutter und feinster Alpenbutter und ein gemischter Brotkorb bestehend aus verschiedenen Brotsorten und Baguette

* * * * *

Feine Creme Brûleé mit Rohrzucker abgebrannt und garniert mit Physalis

Geschichte Vanillecreme mit feinen Kirschkompott an einem Schokoladensegel

Große bunte Obstplatte
(Melone, Ananas; Orangen, Grapefruit, Kiwi, Weintrauben, Physalis und u. A.)

Pro Person 28,90 €

Buffet Variante 4 - Toskanisches
ab 15 Personen

Italienische Minestrone
(bestehend aus verschiedenen Gemüse, Parmesan und Reis)

* * * * *

Gebratene Knoblauch – Putenbruststeak`s
auf Kirschtomatenragout und frisch gehobelten Parmesan

Hausgebeizte Wildlachstücke im Ofen gebacken
auf Ratatouillegemüse

Geschmortes Sauenfilet an Thymian – Calvadossauce
mit Grilltomaten

Geschwenkte Bandnudeln mit Paprika – Zucchinigemüse
an Basilikumpesto und Parmesan

Kräuterkartoffeln und Polenta mit getrockneten Tomaten (Maisgrieß)

* * * * *

Hausgemachte Antipastiplatte mit Zucchini, Aubergine, Paprika
und feinen Kirschtomaten dazu frischer Thymian und Rosmarin

Honigmelonenspalten mit italienischen Serranoschinken
an bunten Blattsalat und Basilikum

Toskanischer Salat bestehend aus Gurke, Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln,
Oliven und Fetakäse mit einer mediterranen Vinaigrette

Frische Strauchtomaten mit feinen Mozzarella gewürzt mit frisch
gemahlenen Pfeffer und Basilikumpesto

* * * * *

Hausgemachtes Tiramisu

Feine Panna Cotta mit Orangenragout

Hausgemachter Beerensalat mit frischer Zabaione

Pro Person 26,90 €

Jetzt anfragen

Mit dem folgenden Kontaktformular können Sie uns direkt eine unverbindliche Anfrage senden. Geben Sie dazu bitte die Personenanzahl und den gewünschten Termin an.
Gern können Sie uns auch unter 0351 / 45 20 101 anrufen.